Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова назвала неадекватных людей своим главным страхом

18:15 23.05.2020 500
Бузова назвала неадекватных людей своим главным страхом Бузова назвала неадекватных людей своим главным страхом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поп-певица Ольга Бузова разоткровенничалась с подписчиками после новости о захватчике в "Альфа-банке" и назвала неадекватных людей одним из своих страхов.

Захвативший заложников злоумышленник в одном из московских отделений "Альфа-банка" требовал привести к нему Ольгу Бузову, которую обвинил "во всех бедах". Об этом стало известно из прямого эфира в Instagram, который вел один из заложников, пытавшийся разговорить и успокоить захватчика. 

Знаменитость в stories своего Instagram отметила, что очень боится неадекватных людей, "от которых не знаешь чего ожидать". Также певица опубликовала видео, где призналась, что была готова приехать на переговоры с захватчиком, если бы об этом ее попросили спецслужбы.

В заключение Ольга Бузова поблагодарила правоохранительные органы за слаженную работу и призвала всех быть внимательными и аккуратными.

Мужчину уже задержала полиция. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту захвата заложников. В инциденте никто не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!