Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Красноярский депутат от КПРФ задержан по подозрению в посредничестве во взятке

19:35 23.05.2020 53
Красноярский депутат от КПРФ задержан по подозрению в посредничестве во взятке Красноярский депутат от КПРФ задержан по подозрению в посредничестве во взятке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители задержали члена Красноярского городского Совета депутатов Ивана Азаренко. Его подозревают в посредничестве при передаче взятки.

СК РФ возбудил уголовное дело в отношении заместителя руководителя Департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации Красноярска Ирины Тюриной. Ее обвиняют в получении взятки за незаконные действия. Тюрина фигурирует в пяти эпизодах взяточничества, сообщает издание "Пульс Хакасии".

Депутат от КПРФ Иван Азаренко подозревается в посредничестве при передаче взятки, когда Тюрина в 2019 году получила от представителя ООО "КРОНА" 3 млн рублей за обеспечение победы организации в аукционе на право заключения договора аренды пяти нежилых зданий.

Устанавливаются все обстоятельства преступления. Следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!