Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель АТОР рассказал о возможном возобновлении поездок за границу

19:38 23.05.2020 4079
Представитель АТОР рассказал о возможном возобновлении поездок за границу Представитель АТОР рассказал о возможном возобновлении поездок за границу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители России смогут возобновить путешествия после открытия границ, восстановления международного сообщения и начала работы посольств, заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

Зарубежные путешествия будут зависеть прежде всего от открытия воздушного авиасообщения. Также, по прогнозам, посольства разных стран возобновят работу после 15 июня, заявил эксперт в эфире телеканала "Россия-1". Однако планировать заграничные поездки лучше на третий квартал 2020 года.

Внутренний туристический сезон открывается в России с 1 июня. В любом случае большинство туристов не захотят уезжать далеко от дома в текущих условиях. Горин считает, что наибольшей популярностью этим летом будут пользоваться путешествия по гастрономической карте РФ. Растет спрос на апарт-отели и отдельно стоящие дома, подчеркнул он.

Туристов после снятия ограничительных мер могут ожидать отдаленные регионы России, среди которых Чукотка, Алтай и Сахалин. Туроператоры отмечают, что популярны будут не только южные направления. Например, многие хотят полюбоваться прекрасными видами Калининграда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!