Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев уверен, что хайпующей на всем Бузовой надо было ехать к захватчику банка

19:45 23.05.2020 270
Солнцев уверен, что хайпующей на всем Бузовой надо было ехать к захватчику банка Солнцев уверен, что хайпующей на всем Бузовой надо было ехать к захватчику банка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер и бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев резко отреагировал на новость о желании захватчика московского банка увидеть певицу Ольгу Бузову.

23 мая в отделение "Альфа-Банка" в Москве пришел неизвестный мужчина и угрожал взорвать здание. Также он потребовал встречи с Ольгой Бузовой, не вынося при этом других требований.

По мнению Рустама Солнцева, артистке и телеведущей непременно стоило поехать на место происшествия, ведь так Бузова увеличила бы свои рейтинги.

Она же хайпует на всем! Неделю назад хайповала на войне в форме какого-то ЧОПовца. Чего не поехать было? Надо было ехать! Там бы ничего и не было. Может быть, пендаля бы ей врезал. Все было бы на потеху. Это вот как раз по ней, — отметил Солнцев в беседе с корреспондентом Nation News.

При этом сам блогер добавил, что если бы от него зависела жизнь других людей, он бы обязательно приехал по требованию захватчика в банк.

Ранее "Актуальные новости" сообщали, что Ольга Бузова была согласна встретиться с захватчиком "Альфа-Банка", если бы того потребовали от нее спецслужбы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!