Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябков заявил, что РФ сможет ответить на выход США из Договора по открытому небу

20:02 23.05.2020 229
Рябков заявил, что РФ сможет ответить на выход США из Договора по открытому небу Рябков заявил, что РФ сможет ответить на выход США из Договора по открытому небу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия сможет ответить на выход США из Договора по открытому небу (ДОН), сейчас Москва как раз изучает возможные варианты, сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

По словам Рябкова, США ни при каких обстоятельствах не вернутся к договору, так как условия, которые они пытаются диктовать России, нелогичны и неприемлемы по содержанию и форме. Замминистра иностранных дел РФ рассказал, что сейчас Москва углубилась в анализ возможных вариантов, спешить России некуда, пишет РИА Новости.

США не считаются ни с международным правом, ни с собственными обязательствами в самых разных областях, — заявил заместитель главы ведомства в программе "Большая игра".

Рябков не исключил, что Америка продолжит избавляться от договоренностей, которые им по какой-то причине стали неугодны. Перспектив заключения нового договора на замену ДОН нет, подытожил замминистра. Ранее помощник президента США Роберт О'Брайен заявил, что выход Америки из ДОН не означает развязывания новой холодной войны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!