Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Французский журналист заявил, что ЕС молчит о нарушении свободы слова в Прибалтике

20:06 23.05.2020 91
Французский журналист заявил, что ЕС молчит о нарушении свободы слова в Прибалтике Французский журналист заявил, что ЕС молчит о нарушении свободы слова в Прибалтике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ Европейского союза обходят стороной освещение проблемы нарушения свободы слова в Прибалтике. В результате этого русскоязычное население свободно подвергается политической травле, заявил французский журналист Дмитрий де Кошко.

Он обратил внимание на то, что из-за этого исчезает понятие справедливости, и никакого баланса в европейских средствах массовой информации не наблюдается. Как итог, проблемы нацменьшинств в странах Прибалтики совершенно не котируются на общеевропейском уровне.

Разрешите гражданам наших стран услышать альтернативную информацию. Этого, к сожалению, сегодня у нас нет, — заявил Кошко.

Своим мнением эксперт поделился во время круглого стола RuBaltic.Ru "Есть ли свобода слова в Европе? Проблема цензуры на восточной периферии". В ходе него свое видение ситуации выразили многие политические деятели, представители СМИ и эксперты из Литвы, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Франции и с Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!