Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Вашингтоне начнут варить пиво Mortal Kombat

18:07 04.06.2016 80

В Вашингтоне начнут варить пиво Mortal Kombat
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В ближайшее время пивоваренный завод Sound Brewery, который находится на территории американского штата Вашингтон, получит лицензию на изготовление под брендом Mortal Kombat X. В преддверии этого события маркетологи компании анонсировали выпуск трёх сортов алкогольного напитка, посвящённых героям культового файтинга.

В описании к пиву шутливо отмечается, что все три сорта варятся с потом, кровью и слезами ваших павших врагов. Также пивовары творчески подошли и к оформлению самих бутылок. Первый сорт - Sub-Zero Imperial IPA – рекомендуется пить охлаждённым, поскольку он имеет ярко выраженный тонизирующий эффект. Второй - Scorpion Imperial Stout – производится с использованием собственного штамма дрожжей с добавлением стручков ванили и перца чили. И, наконец, третий сорт пива под названием Raiden Imperial Saison содержит в себе травяные нотки и обещает «хмельной взрыв».

Как ожидается данные сорта будут разливать в бутылки по 650 мл. Существует мнение, что это будет ограниченная партии, которая в основном разойдётся по полкам коллекционеров. С другой стороны, массовое производство должно быть запущено в ближайшее время. Пока что стоимость напитка не известна.

В прошлом году на пике популярности ролевой игры Fallout 4 в жанре постапокалипсиса компания Bethesda заключила договор о сотрудничестве с датской пивоваренной корпорацией Carlsberg. Пиво под одноимённым названием Fallout можно было купить по 30 евро за ящик.

Источник фото: tecmundo.com.br


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!