Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи показали момент задержания жителей Перми и Казани за реабилитацию нацизма

20:57 23.05.2020 259
Следователи показали момент задержания жителей Перми и Казани за реабилитацию нацизма Следователи показали момент задержания жителей Перми и Казани за реабилитацию нацизма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники СК РФ опубликовали видео с задержанием подозреваемых в возрождении нацизма жителя Казани Мухаммеда Эль-Айюби и уроженца Перми Даниила Шестакова.

Следователи сообщили, что оба задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности. Шестаков был осужден за кражу, а Эль-Айюби отбывал наказание за угрозу убийством, говорится в сообщении. Кроме того, Эль-Айюби является сторонником российского левого политического деятеля Сергея Удальцова, напомнил член Общественной палаты РФ Илья Ремесло в беседе с корреспондентом Nation News. Шестаков в свою очередь несколько лет назад стал участником громкого скандала с неадекватным поведением и рукоприкладством, сообщается в Telegram-канале "Андрей Вышинский".

Источник видео: Следственный комитет Российской Федерации.

Эль-Айюби и Шестаков выложили фото с изображениями немецкого диктатора Адольфа Гитлера и изменника Родины Андрея Власова на сайте "Бессмертного полка онлайн" ко Дню Победы. Против задержанных уже возбудили уголовные дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!