Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военная полиция РФ зафиксировала обстрел со стороны террористов четырех поселений в Сирии

23:14 23.05.2020 100
Военная полиция РФ зафиксировала обстрел со стороны террористов четырех поселений в Сирии Военная полиция РФ зафиксировала обстрел со стороны террористов четырех поселений в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики запрещенной в РФ группировки "Джебхат ан-Нусра" совершили ряд обстрелов в поселениях Латакия и Идлиб. Данную информацию сообщили на брифинге Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев САР.

Террористы произвели обстрел по поселениям Икко, Дадих, Хас. Две военные атаки пришлись по населенному пункту Маарет-Мухос в провинции Идлиб. Об этом повествуют данные ЦПВС.  Также отмечается, что со стороны протурецких незаконных вооруженных группировок не было произведено обстрелов и прочих военных атак.

Российская военная полиция продолжает патрулирование по провинциальным городам Сирии. В этот раз оно было произведено по маршрутам Алеппо, Ракка, Хасака, Дейр-эз-Зор. 

Россия провела более 2,4 тысяч гуманитарных акций в помощь республике Сирии. Медицинские специалисты Минобороны РФ оказали помощь более чем 132 тысячам жителей республики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!