Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Полины Гагариной обратился к хейтерам в стихах и назвал их "крысами"

0:17 24.05.2020 391
Муж Полины Гагариной обратился к хейтерам в стихах и назвал их "крысами" Муж Полины Гагариной обратился к хейтерам в стихах и назвал их "крысами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слухи о расставании певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова появились в Сети. Известно стало, что он из-за развода лишится заработка. Муж артистки отреагировал на сообщения и обратился к хейтерам в стихах.

Исхаков написал, что "стая крыс идет на запах", а также, что "слабый должен быть убит". Стихи, которые получились не очень складными, были опубликованы на его странице в социальной сети Instagram.

Муж Гагариной, как отмечают СМИ, снимал певицу для обложек журналов, а также организовывал фотосессии артистки на отдыхе. За свою работу он получал приличные деньги. После развода ему придется искать заказы самостоятельно.

Поддержку фотографу уже пообещала Эвелина Хромченко. Она заявила, что после окончания режима самоизоляции закажет Дмитрию фотосъемку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!