Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прусикин оценил вероятность участия Little Big в конкурсе "Евровидение-2021"

0:03 25.05.2020 2497
Прусикин оценил вероятность участия Little Big в конкурсе "Евровидение-2021" Прусикин оценил вероятность участия Little Big в конкурсе "Евровидение-2021"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер группы Little Big Илья Прусикин признался, что коллектив подал заявку на участие в международном песенном конкурсе "Евровидение-2020" ради шутки. Прусикин при этом не исключил, что группа может принять участие в отборе на следующий год.

Фронтмен Little Big рассказал, что он и его коллеги занимаются творчеством ради собственного удовольствия и стараются избегать всевозможных шаблонов. Прусикин объяснил, что благодаря такому подходу родились многие хиты, в том числе "Uno", с которой Little Big прошла на конкурс "Евровидение-2020". Коллектив при этом не делает ставку на участие в музыкальном шоу в следующем году, поскольку для них это не самое важное событие.

Прусикин также перечислил своих кумиров, на которых ориентируется в творчестве. Одной из таких групп является ABBA, с которой у Little Big много общего. Например, обе группы представляют собой квартеты, а в том же клипе на композицию "Uno" можно заметить немало отсылок к шведскому коллективу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!