Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Майское тепло в европейской части России ожидается на следующей неделе

3:42 25.05.2020 246
Майское тепло в европейской части России ожидается на следующей неделе Майское тепло в европейской части России ожидается на следующей неделе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Майская погода установится в европейской части России в середине следующей недели. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Погода с характерной для конца мая температурой от 15 до 18 градусов ожидается в европейской части России в начале следующей недели уже с понедельника-вторника. Давление повысится, что исключает вероятность осадков, но в среду похолодает до 15 градусов и возможны дожди, однако уже в четверг потеплеет до 18-20 градусов, а на выходных ожидается температура 20-22 градуса с сохранением до конца недели.

Температура днем на юге России поднимется сразу на 7-8 градусов, сообщил Вильфанд. Столбики термометра в дневное время будут показывать 25-28 градусов. В Сибири к среде ожидается понижение температуры до 18-20 градусов, передает РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!