Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турецкие бронемашины Tulpar IFV впервые заметили в Ливии

15:10 25.05.2020 394
Турецкие бронемашины Tulpar IFV впервые заметили в Ливии Турецкие бронемашины Tulpar IFV впервые заметили в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турция поставила террористам Правительства национального согласия (ПНС) Ливии боевые машины пехоты Tulpar IFV, ранее не участвовавшие в вооруженном конфликте, передают СМИ.

Боевики преступного режима Файеза Сарраджа применили новые турецкие бронемашины в ходе боев с силами Ливийской национальной армии (ЛНА) в районе Триполи. Один из пользователей Twitter разместил у себя на странице видеозапись, подтверждающую использование Tulpar IFV террористами, пишет ФАН.

Подобные боевые машины пехоты ранее не были замечены в Ливии, что в очередной раз подтверждает вмешательство Турции во внутриливийские дела. Анкара продолжает интервенцию в Ливию, вопреки международному законодательству. Кроме того, в настоящий момент в турецких лагерях готовятся к переброске на ливийскую территорию почти три тысячи наемников, завербованных Турцией в Сирии. Боевики примут участие в боях на стороне террористического ПНС Ливии против ЛНА.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!