Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пьяная военнослужащая США устроила ДТП в Японии

9:52 05.06.2016 128

Пьяная военнослужащая США устроила ДТП в Японии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Японии на Окинаве была задержана военнослужащая американской базы Кадена за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Также отмечается, что в результате этого произошло серьезное ДТП.

Американка выехала на встречную полосу и столкнулась с двумя легковыми автомобилями. В результате аварии пострадали женщина и мужчина. Анализ крови военнослужащей армии Соединенных Штатов показал критическое превышение алкоголя от нормы – в шесть раз.

Гэн Накатани, министр обороны Японии, уже заявил свой протест в связи произошедшим инцидентом.

Отметим, что на Окинаве по причине громкого убийства молодой японки, в котором подозревают американского военного, с 27 мая действует комендантский час. Он распространяется на всех сотрудников военных баз США на японском острове. Помимо этого, им категорически запрещено употреблять алкоголь, а также устраивать вечеринки за пределами военных баз.

В самой южной префектуре Окинавы 19 мая полиция арестовала 32-летнего американца, который работал на базе ВВС США Кадена. Его подозревают в незаконном «избавлении от трупа» девушки, которая пропала в апреле. Как правило, такая формулировка используется в Японии перед тем, как выдвинуть официальные обвинения в убийстве. Сообщается, что полицейские обнаружили тело 20-летней девушки в зарослях. В автомобиле арестованного американца, который сразу признался в убийстве, обнаружили следы ДНК молодой японки.

Источник фото: www.abc.net.au


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!