Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Реакция СМИ заставила Волкова оправдываться за свои слова о "шутниках" на 9 Мая

18:46 25.05.2020 681
Реакция СМИ заставила Волкова оправдываться за свои слова о "шутниках" на 9 Мая Реакция СМИ заставила Волкова оправдываться за свои слова о "шутниках" на 9 Мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Реакция СМИ заставила Волкова оправдываться за свои слова о "шутниках" на 9 Мая
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Глава штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков предпринял попытку оправдаться за собственные слова о четверых сторонниках своего начальника, которые выложили фото нацистов в онлайн-шествии "Бессмертного полка".

Руководитель штабов основателя так называемого ФБК (признан иноагентом) Алексея Навального Леонид Волков попытался оправдаться за свои же слова о поступке четверых сторонников Навального, которые в День Победы опубликовали фото нацистов на сайте "Бессмертного полка". В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело о реабилитации нацизма.

Ранее Волков назвал нарушителей "приколистами" и заявил даже, что подобное поведение является нормальной реакцией некоторых людей на "мрачный официоз" Дня Победы.

После публикации открытого обращения редакции Федерального агентства новостей к Навальному и Волкову, тот единственный хоть как-то откликнулся, но от своих же высказываний попытался неловко откреститься. В частности, Волков заверял, что "эти люди неправы, и что загрузка таких фотографий — нехорошее дело". 

Примечателен тот факт, что сам Алексей Навальный вообще никак не отреагировал на оскорбительное поведение активистов своего движения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!