Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Грузии священники остановили «дьявольскую» музыку

11:33 05.06.2016 124

В Грузии священники остановили «дьявольскую» музыку
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Грузии священники монастыря сорвали рок-концерт JAM Fest 2016. Об этом сообщают местный информационный портал «Грузия Online». По словам Священнослужителей, они решили остановить «дьявольскую» музыку.

Рок-фестиваль должен был проходить в грузинской столице на протяжении двух дней.

Несмотря на то, что монастырь находится примерно в километре от места проведения фестиваля, по словам священнослужителей, которые прибыли на мероприятие вместе с жителями близлежащих домов, звуки доносятся до самой церкви. Священники также заявили, что рядом расположено кладбище, на котором тоже слышна музыка.

«Мы решили остановить эту «дьявольскую» музыку, которая звучит в нашем монастыре и на кладбище», — рассказали священнослужители.

По словам очевидца, после того, как на концерт прибыли священнослужители вместе с местными жителями, на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. В результате чего удалось избежать физического столкновения.

Также организаторы полагают, что недовольные священнослужители могли быть причастны к прекращению подачи электроэнергии, после чего во время концерта погас свет.

Как заявил собеседник грузинского агентства, данное обстоятельство является «позорным фактов». По сути, концерт был сорван священнослужителями. Так, выступающая на фестивале рок-группа Jinjer написала на своей странице в Facebook, что сожалеет о том, что «в стране, которая кажется цивилизованной, религия владеет большей властью, чем закон».

Рок-фестиваль начался в субботу, 4 июня, и должен был закончиться к вечеру 5 июня. На концерт прибыли рок-группы из Швеции, Украины, Армении, Азербайджана, Израиля. Однако многим из них так и не удалось выступить из-за срыва фестиваля.

По словам организаторов, рок-фестиваль будет перенесён в другое место.

Источник фото: trabelsy.blogspot.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!