Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Многие члены ИГИЛ были арестованы в ходе операции ЛНА "Аль-Карама"

17:01 26.05.2020 516
Многие члены ИГИЛ были арестованы в ходе операции ЛНА "Аль-Карама" Многие члены ИГИЛ были арестованы в ходе операции ЛНА "Аль-Карама"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бойцам Ливийской национальной армии (ЛНА) удалось арестовать большое количество главарей запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ, сообщили в войсках Халифы Хафтара.

Военно-воздушные силы ЛНА увеличивают свой потенциал, добиваясь больших успехов, передает ФАН со ссылкой на главу Управления Ливийской национальной армии по поддержанию морального духа, бригадного генерала Халида Махджуба. Он подчеркнул, что силы ЛНА продолжают бороться с терроризмом в государстве в рамках спецоперации "Аль-Карама".

Солдаты Хафтара провели серию успешных атак на позиции боевиков Правительства национального согласия (ПНС) Ливии вблизи Триполи и Гарьяна, сообщил Махджуб. В частности, бойцы ЛНА арестовали множество главарей ИГИЛ1, воевавших на стороне преступного режима Файеза Сарраджа, и уничтожили практически сотню турецких БПЛА. Он добавил, что Турция продолжает оказывать поддержку террористам ПНС Ливии, перебрасывая наемников из Сирии.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!