Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Якутские стриптизерши переквалифицировались в доставщиц еды из-за коронавируса

17:12 26.05.2020 436
Якутские стриптизерши переквалифицировались в доставщиц еды из-за коронавируса Якутские стриптизерши переквалифицировались в доставщиц еды из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отсутствие работы заставило якутских стриптизерш и танцовщиц go-go найти себя в новой и не совсем привычной профессии.

Девушки вышли на улицы в нижнем белье, чтобы попробовать себя в роли доставщиков еды. Несмотря на откровенные наряды, новоявленные курьеры не забывают про средства индивидуальной защиты, необходимые в период пандемии коронавируса. На каждой надеты маска и перчатки. Заказы девушки передают исключительно бесконтактным путем.

На работу танцовщиц принял владелец одного из ресторанных холдингов, отмечают в Ассоциации гостеприимства Якутии. В нынешних условиях необходимо поддерживать предпринимательство, а стриптизерши как раз являются представителями малого бизнеса, заявил сам владелец холдинга.

Необычный облик курьеров удивляет некоторых граждан, но идея явно пользуется успехом. Это видно хотя бы по тому, что девушки, облаченные в нижнее белье, сумели заработать больше чаевых, чем их новые коллеги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!