Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Армия Сирии в ходе наступления уничтожила десятки террористов

15:17 09.08.2015 670

Армия Сирии в ходе наступления уничтожила десятки террористов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вооружённые силы Сирии нанесли удар по местам дислокации радикальных организаций "Джебхат ан-Нусра" и "Исламское государство" в районе Дамаска, в провинции Хомс и недалеко от турецкой границы. Истребители Военно-воздушных сил Сирии при поддержке наземных подразделений ливанского движения "Хезболлах" продвинулись в западном секторе города Забадани, который находится в 25 километрах от Дамаска.

В результате атаки объединённых сил уничтожено 8 боевиков, ещё 9 членов террористической организации захвачены в плен. Передовые части сирийской армии заняли несколько высотных зданий в восточном секторе города.

Кроме того, в пригороде Дамаска авиацией ВВС Сирии ликвидирован отряд боевиков "Джебхат ан-Нусра", насчитывавший 32 человека. Радикалы являлись подданными Саудовской Аравии, Туниса и Ливии. В настоящее время армия Сирии ведёт наступательные боевые действия в населённом пункте Шаддаде провинции Хомс, в котором ранее были похищены 230 христиан. В результате активных действий уничтожено 32 боевика "Исламского государства". На границе с Турцией северней города Латакия армия Сирии ликвидировала склады с вооружением и препятствовала проникновению подразделений боевиков с турецкой территории.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!