Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Побег российских либералов: «европейская» Украина в ожидании

13:58 05.06.2016 231

Побег российских либералов: «европейская» Украина в ожидании
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На официальном сайте президента Украины появилась очередная интересная петиция. Как сообщает НьюИнформ, автор опубликованного документа призывает главу государства упростить процедуру легализации в стране, в частности, предоставление убежища или приобретение гражданства российским оппозиционерам. 

Максим Буткевич, автор петиции, сообщил, что Петр Порошенко выдал паспорт украинской гражданке Екатерине Саргавицкой, якобы доносившей информацию касательно «оккупации» Крымского полуострова. Именно тогда украинский президент пообещал всем россиянам, несогласным с политикой Москвы, упростить процедуру предоставления убежища на территории Украины или украинского паспорта. Однако по истечении года обещанное Порошенко так и не было выполнено.

По мнению автора документа, Украина обязана бороться за каждого россиянина или белоруса, который был на стороне активистов Майдана во время «революции Достоинства». В случае если Киев не упростит процедуру получения украинского гражданства или убежища на территории страны, то Порошенко и властей ждет серьезный ущерб. Именно такого мнения придерживаются украинские активисты.

Вполне вероятно, что появление данной петиции именно сейчас неслучайно. Возможно российские оппозиционеры в преддверии осенних выборов в Государственную Думу готовят пути отхода, планируя совершить массовый побег на «европейскую» Украину.

Источник фото: www.newscom.md


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!