Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер продолжения «Аватара» рассказал о подробностях сюжета фильма

14:50 27.05.2020 948
Продюсер продолжения «Аватара» рассказал о подробностях сюжета фильма Продюсер продолжения «Аватара» рассказал о подробностях сюжета фильма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский кинопродюсер Джон Ландау раскрыл новые детали сюжета долгожданной второй части блокбастера Джеймса Кэмерона «Аватар», которая должна выйти в прокат в 2021 году.

Как передает издание RNZ, в новой киноленте будет рассказываться о семье Джейка и Нейтири, роли которых исполняют Сэм Уортингтон и Зои Салдана. По словам продюсера, героям предстоит покинуть свой дом и отправиться изучать другие регионы Пандоры. Ландау подчеркнул, что много времени будет уделено путешествиям на воде.

В ближайшее время съемочная команда должна приступить к работе в Новой Зеландии. Власти страны разрешили возобновить кинопроизводство после того, как эпидемиологическая обстановка улучшилась. Как отметил продюсер Джон Ландау, он не переживает из-за возвращения к съемкам, поскольку правительство Новой Зеландии сделало все необходимое для борьбы с коронавирусом.

Поэтому мы чувствуем, что возвращаемся в самое безопасное место в мире. К тому же мы разработали продуманный и подробный план, чтобы обеспечить безопасность нашей команды в эти непростые времена, — добавил Ландау.

На площадку для продолжения работы над фильмом приедут только те члены команды, без кого съемки будут невозможны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Waytoblue Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!