Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США используют террористов ИГ, чтобы удержать власть на северо-востоке Сирии

20:22 27.05.2020 88
США используют террористов ИГ, чтобы удержать власть на северо-востоке Сирии США используют террористов ИГ, чтобы удержать власть на северо-востоке Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ситуация на оккупированных США территориях Сирии может принять по-настоящему опасный оборот. Автор Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик сообщил о том, как оккупационные силы США готовятся запустить подготовленных террористов.

По сообщению Федерального агентства новостей, во вторник на сельскохозяйственных полях в провинции Ракка вспыхнул пожар, который уничтожил более 10 гектар посевов. Поджог сельского хозяйства является «рукотворными».

Соединенные Штаты Америки пытаются удержать власть любыми способами. Их силами уничтожается сельское хозяйство, а население держат в страхе возрождения "Исламского государства"1.

Американцы решили расширить свою базу на нефтяном месторождении «Аль-Омар» и сейчас занимаются строительством новой в населенном пункте Аль-Джазрат для того, чтобы можно было еще больше украсть нефти у сирийцев.

Факт того, что Трамп готовит боевиков ИГИЛ1 на подконтрольной ему территории Сирии, подтверждается уже не впервой. И теперь американцы готовы использовать свои резервы из числа «перекрашенных» террористов, чтобы сеять хаос на востоке Сирии.

Америка готова поддерживать жизнедеятельность ИГИЛ, обеспечивать их оружием, деньгами, военным имуществом и людьми. Трамп использует любые возможности для того, чтобы и дальше грабить Сирийскую Арабскую Республику.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!