Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Месть «мажоров»: 20 км/ч по Москве на золотом BMW

17:09 05.06.2016 143

Месть «мажоров»: 20 км/ч по Москве на золотом BMW
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Участница автогонок на «Гелендвагене» с полицией Мара Багдасарян решила поменять тактику. Теперь представительница золотой молодежи ездит на золотом BMW со скоростью 20 километров в час. В Сети уже появилось соответствующее видео, на котором Багдасарян медленно рассекает по проезжей части, мешая движению других автомобилей.

Напомним, что в Москве в конце мая группа молодых людей, среди которых был сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров и дочь владельца мясоперерабатывающей компании Мара Багдасарян, устроили столичные гонки с полицией. Все происходящее снимали на камеры и транслировали в Интернет в онлайн-режиме. Данный ролик вызвал большой резонанс среди общественности.

Руслан Шамсуаров публично извинился перед москвичами и своей семьей за произошедший инцидент. Молодого человека арестовали на 15 суток. Отмечается, что к задержанию сына вице-президента компании «Лукойл» пришлось привлекать ОМОН. Шамсуаров скрывался от сотрудников правоохранительных органов в элитной клинике и не реагировал на требования полицейских выйти из здания.

В июне следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза насилия в отношении представителя власти». Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета РФ, заявил, что участникам гонок может грозить до пяти лет тюремного заключения. Помимо этого сообщается, что также проходит расследование дела по факту оскорбления представителей власти.

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!