Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Торговые центры и летние кафе возобновят работу в Тульской области с 1 июня

19:54 29.05.2020 215
Торговые центры и летние кафе возобновят работу в Тульской области с 1 июня Торговые центры и летние кафе возобновят работу в Тульской области с 1 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство региона опубликовало указ, согласно которому с 1 июня вводятся послабления введенных из-за пандемии коронавируса ограничительных мер.

Согласно поправкам, утвержденным главой Тульской области Алексеем Дюминым, в регионе возобновят работу летние кафе с открытыми верандами, а также торговые центры площадью до 400 кв. метров. Помимо этого жители области смогут посещать солярии, салоны красоты и парикмахерские, сообщает РИА Новости.

Организации обязаны будут соблюдать определенные правила. На стрижку граждане смогут попасть только по предварительной записи, при этом в помещении нельзя будет находиться более пяти клиентам одновременно. К работе вернутся и автошколы, которым разрешено будет проводить практические занятия.

Правительство Российской Федерации планирует приступить к снятию части ограничений, введенных из-за коронавируса, с 1 июня. На первом этапе власти планируют открыть санатории с медицинской лицензией. По словам вице-премьера Дмитрия Чернышенко, к постепенному отказу от ограничительных мер готовы 23 региона России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!