Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корреспондент ФАН назвал неприемлемым давление ПНС на Россию путем шантажа

12:53 31.05.2020 125
Корреспондент ФАН назвал неприемлемым давление ПНС на Россию путем шантажа Корреспондент ФАН назвал неприемлемым давление ПНС на Россию путем шантажа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Историю с незаконным задержанием российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана начали активно обсуждать на Ближнем Востоке, указал специальный корреспондент Федерального агентства новостей Аббас Джума.

Джума указал, что представители ПНС дорожат своим имиджем, поскольку на ранних этапах переговоров они умоляли не предавать ситуацию огласке и обещали отпустить захваченных социологов РФ. Помимо того, ПНС опубликовало видеоролик под названием "Максим Шугалей, история шпиона", в котором пытается навязать свою точку зрения.

Спецкорреспондент ФАН уверен, что россияне не могли нанести ущерб ПНС, занимаясь проведением социологических исследований. Он также обратил внимание, что версия со шпионажем "состряпана" наспех сразу же после выхода фильма "Шугалей". Россиян все это время пытались бездоказательно обвинить в попытке вмешаться в выборы в Ливии, хотя в стране нет конституции, а выборы ПНС проводить не собиралось.

Эксперт напомнил, что год назад с ФЗНЦ связывался представитель ПНС Халедом аль-Мишри, который начал шантажировать фонд, требуя организовать встречу с главой РФ Владимиром Путиным. Джума назвал такие попытки давления на Россию со стороны ПНС неприемлемыми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!