Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ЦПВС рассказал о важном шаге в восстановлении мирной жизни в Сирии

5:13 01.06.2020 177
Глава ЦПВС рассказал о важном шаге в восстановлении мирной жизни в Сирии Глава ЦПВС рассказал о важном шаге в восстановлении мирной жизни в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские военные помогли сирийцам восстановить движение на участке трассы Алеппо — Дейр-эз-Зор. Глава российского Центра по примирению враждующих сторон в САР Александр Щербицкий назвал это важным шагом в восстановлении мирной жизни в стране.

Протяженность восстановленного участка трассы составляет 26 километров. Пользоваться им смогут мирные жители Сирии, которым раньше приходилось добираться до городов Ракка и Эт-Табка через труднопроходимые объездные дороги. Расстояние при этом увеличивалось в четыре раза.

Открытие дороги, по словам Щербицкого, будет способствовать свободному перемещению товаров между населенными пунктами. Он подчеркнул, что это событие является еще одним шагом на пути возвращения к мирной жизни в Сирии.

Глава ЦПВС также рассказал о патрулировании в САР. Российская военная полиция проводит его в рамках положений Меморандума о взаимопонимании, который был подписан в октябре 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!