Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джеймс Кэмерон продолжает съемки "Аватара" в Новой Зеландии

11:13 01.06.2020 1184
Джеймс Кэмерон продолжает съемки "Аватара" в Новой Зеландии Джеймс Кэмерон продолжает съемки "Аватара" в Новой Зеландии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Съемочная команда сиквела "Аватар" смогла в исключительном порядке прибыть в Веллингтон. Перед возобновлением работы над новым фильмом весь каст должен провести две недели на карантине.

Продюсер фильма "Аватар-2" заявил на своей Instagram-странице, что они вместе с режиссером прибыли в Новую Зеландию. Джон Ландау опубликовал совместное фото с Джеймсом Кэмероном, сделанное на посадочной полосе в международном аэропорту Веллингтона. Под постом продюсер сообщил, что с момента прибытия вступает в силу двухнедельный карантин съемочной группы, утвержденный правительством. 

Поскольку границы все еще официально закрыты для авиасообщения, то съемочная группа сиквела "Аватара" смогла прилететь по исключительному разрешению. Правило позволяет впускать в Новую Зеландию иностранцев, которые представляют особую экономическую ценность для страны. 

Ранее Джон Ландау поделился со СМИ подробностями о сюжете нового фильма и рассказал, чем занималась съемочная группа во время карантинных ограничений. В период самоизоляции, когда работа над второй частью франшизы была приостановлена, создатели усердно трудились над спецэффектами и декорациями фильма. По словам продюсера, в "Аватаре-2" герои много времени будут проводить в воде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!