Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый монитор Philips 242B1V защищает от любопытных глаз

15:39 01.06.2020 159
Новый монитор Philips 242B1V защищает от любопытных глаз Новый монитор Philips 242B1V защищает от любопытных глаз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модуль Power Sensor, которым оснащен монитор, отслеживает присутствие человека перед устройством. Эта функция позволяет автоматически регулировать яркость экрана и экономить энергопотребление.

Новый монитор от нидерландской компании Philips появился на российском рынке. Устройство рассчитано на использование в офисе и в школах, поскольку оснащено специальной функцией защиты от подглядывания. Philips 242B1V обладает особой матрицей экрана, которая делает отображаемую на нем информацию видимой лишь для того пользователя, который сидит напротив устройства. 

Другие люди, которые смотрят на экран сбоку, увидят лишь темный прямоугольник. Функция работает при нажатии специальной кнопки, а не все время. Технология называется Philips Privacy Mode. Монитор разработан на матрице IPS с разрешением Full HD.

Сейчас новинка стоит около 35 тысяч рублей. Диагональ монитора — 23,8 дюйма. Оптимальную яркость при минимальном энергопотреблении обеспечивает датчик LightSensor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!