Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин: Шнуров и Навальный хотят, чтобы мы дружили против власти

18:43 01.06.2020 453
Иосиф Пригожин: Шнуров и Навальный хотят, чтобы мы дружили против власти Иосиф Пригожин: Шнуров и Навальный хотят, чтобы мы дружили против власти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Некоторые представители российской общественности, например, блогер Алексей Навальный или артист Сергей Шнуров, пытаются призвать народ к "дружбе против власти", чего у них не получится. Свое мнение выразил российский продюсер Иосиф Пригожин.

Ранее Шнуров использовал стихотворную форму, высмеял слова Пригожина о том, что пандемия коронавируса привела к бедственному положению артистов на ее период, а также к решению ряда артистов российской эстрады подать заявление на получение выплат в размере МРОТ. Он подчеркнул, что артисты — это далеко не самая нуждающаяся в пособии категория граждан страны. Об этом информирует Nation News.

Пригожин же назвал поступок Шнурова провокацией. Он заявил, что музыкант, как и блогер Алексей Навальный, раскалывает общество. Стараясь побольнее ударить по попавшим в тяжелое положение артистам, они надеются, что бьют по властям, видимо, не понимая, что звезды не влияют на власть, обозначил он.

Они хотят, чтобы мы дружили против власти, и у них это не получится, потому что мы никогда не воюем с системой. А им хочется этого, — подчеркнул продюсер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!