Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЦПВС: боевики обстреляли несколько населенных пунктов в сирийской провинции Идлиб

1:12 02.06.2020 186
ЦПВС: боевики обстреляли несколько населенных пунктов в сирийской провинции Идлиб ЦПВС: боевики обстреляли несколько населенных пунктов в сирийской провинции Идлиб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики обстреляли несколько населенных пунктов в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Александр Щербицкий.

Минобороны РФ ранее сообщало, что РФ в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии за день зафиксировала шесть нарушений, Турция — два.

Контр-адмирал уточнил, что ЦПВС зафиксировал два обстрела населенного пункта Мелладжа, один обстрел Эд-Дана, один обстрел Дахр-Эль-Кебира, один обстрел Дадиха, один обстрел населенного пункта Мааррет-Мухос. Атаки велись со стороны позиций запрещенной в РФ террористической группировки "Джебхат ан-Нусры"11.

Также Щербицкий отметил, что за минувшие сутки обстрелов со стороны протурецких вооруженных формирований зафиксировано не было.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!