Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-премьер Украины предложил США и Британии вести переговоры по Донбассу без участия РФ

6:03 02.06.2020 114
Вице-премьер Украины предложил США и Британии вести переговоры по Донбассу без участия РФ Вице-премьер Украины предложил США и Британии вести переговоры по Донбассу без участия РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель премьер-министра Украины Алексей Резников предложил организовать переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе с участием США и Британии, но без России. Резников написал об этом в статье на сайте Атлантического совета при НАТО.

Украинский вице-премьер предложил новый "будапештский формат" переговоров по разрешению ситуации на юго-востоке страны, в которых должны принимать участие Соединенные Штаты и Великобритания, но при этом Россию, по его мнению, не следует допускать к обсуждению. Резников объясняет это тем, что страна якобы "нарушила" Будапештский меморандум и "напала" на Украину.

"Минский формат" при этом должен сохраняться, добавил зампред кабмина. Киев использует его, чтобы добиваться освобождения "удерживаемых" лиц, объяснил Резников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!