Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: спецслужбы США убили Уго Чавеса при помощи «нанооружия»

13:55 06.06.2016 47

СМИ: спецслужбы США убили Уго Чавеса при помощи «нанооружия»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Уго Чавес был убит американскими спецслужбами с помощью нанооружия, сообщает венесуэльская газета Aporrea. По мнению издания, США также готовили план ликвидации ещё шести латиноамериканских лидеров.

В статье указывается, что основным элементом американского нанооружия были наночастицы, которые способны провоцировать такие смертельные заболевания и недуги, как инфаркт, нарушение мозгового кровообращения, остановку дыхания и помешательство. Согласно данным Aporrea, помимо Чавеса американцы хотели ликвидировать ещё нескольких крупных латиноамериканских политиков.

Таким же образом, пишет Aporrea, был убит экс-президент Аргентины Нестор Киршнер, который скончался в 2007 году из-за блокировки сонной артерии. У пятерки других латиноамериканских лидеров был диагностирован рак различной степени тяжести.

«[Нанооружие] может быть запрограммировано на время активации. Не оставляет никаких следов в организме человека после использования, будучи разлагающимся. Оно имеет сферическую форму и в диаметре составляет менее 200 нанометров. Пути введения нанооружия: оральный, инъекционный, внутрикожный и дыхательный», — поясняется в статье.

По информации издания, разработка оружия на основе наночастиц началась в Соединенных Штатах в период президентства Джорджа Буша-младшего в 2003 году. На программу разработки было потрачено 3,7 миллиарда долларов, а научным руководителем исследований выступил бизнесмен и биотехнолог Роберт Лэнгер.

Источник фото: doraltimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!