Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бригада Асада устроила засаду боевикам на границе Сирии

14:14 06.06.2016 306

Бригада Асада устроила засаду боевикам на границе Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные войска при поддержке бойцов ливанского движения «Хезболла» организовали успешную засаду и нейтрализовали террористическую угрозу в районе границы Сирии и Ливана. Ливанцы при поддержке 43-й бригады Сирийской арабской армии 4-й механизированной дивизии ликвидировали всех боевиков. Как сообщает военный источник, все погибшие джихадисты имели отношение к террористической группировке «Фронт Аль-Нусра»*. Операция прошла в зоне Джаруда Фалита.

Согласно информации, полученной от военного источника в Дамаске, бойцы «Хезболлы» и 43-я бригада армии САР неожиданно обстреляли боевиков «Фронта Аль-Нусра» противотанковыми управляемыми ракетами вдоль всей дороги, которая ведет в ливанский город Арсал.

В последнее время солдаты ливанского движения «Хезболла» активизировали свои военные операции в горах Каламуна после того, как там появилось немалое скопление боевиков. Террористы экстремистских группировок ДАИШ и «Фронт Аль-Нусра» собирались расширить своего присутствие в провинции Дамаск, однако это оказалось весьма проблематично, учитывая подобный натиск «Хезболлы» и сирийской правительственной армии.

Ранее сообщалось, что бойцы ливанского движения «Хезболла» организовали наступательную операцию и напали на бункер террористов на окраине Рас-Баальбека, ликвидировав всех джихадистов внутри.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: sputniknews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!