Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арабские СМИ уличили аль-Мишри в шантаже сотрудников ФЗНЦ

19:30 02.06.2020 164
Арабские СМИ уличили аль-Мишри в шантаже сотрудников ФЗНЦ Арабские СМИ уличили аль-Мишри в шантаже сотрудников ФЗНЦ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Арабские СМИ осуждают политику нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в отношении российских социологов после обнародованного разговора ученых РФ с представителем ПНС Халедом аль-Мишри.

В опубликованной записи разговора с представителем триполитанского режима аль-Мишри не стесняется открыто шантажировать Москву похищенными социологами. Террористы хотят поддержки и официального признания со стороны Кремля в обмен на российских граждан.

Арабское издание Libyaakhbar отреагировало на подобные заявления со стороны ПНС и сообщило, что аль-Мишри является главарем запрещенной в РФ террористической группировки "Братья-мусульмане"1.

Информационный ресурс Roayahnews также не скрывает тот факт, что представитель ПНС является руководителем террористической организации. Вымогательством аль-Мишри раскрыл свою натуру бандита и шантажиста, передает РИА ФАН.

Телеканал RT сообщал, что представители ООН осуждают участившиеся случаи поставок вооружения Анкары боевикам ПНС.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!