Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джума: в деле о похищении российских социологов появилась надежда

22:07 03.06.2020 137
Джума: в деле о похищении российских социологов появилась надежда Джума: в деле о похищении российских социологов появилась надежда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что сначала нужно решить вопрос об освобождении социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, а потом переходить к остальным делам.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выразил возможность нормализации взаимодействия между Россией и Ливией. Это может произойти в том случае, если социологи Шугалей и Суэйфан выйдут на свободу из тюрьмы "Митига", передает Федеральное агентство новостей. Международный журналист, спецкор ФАН Аббас Джума назвал это условие "бескомпромиссным".

Это говорит о том, что Москву невозможно шантажировать. Россия — это мировая держава, и она не ведет переговоров с террористами, — пояснил эксперт. 

Джума уверен, что Россия всегда готова вести политические переговоры. Она сделала первый шаг, теперь остается ждать ответа от второй стороны. МИД РФ во главе с Сергеем Лавровым, по мнению спецкорра ФАН, продемонстрировал, что российская сторона воспринимает политиков как людей, способных повлиять на локальные группировки и вернуть плененных россиян на родину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!