Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Конашенков рассказал о планах НАТО

17:54 06.06.2016 46

Конашенков рассказал о планах НАТО
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня, официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление отдельных представителей США и блока НАТО о возможной «угрозе, исходящей от России». Об этом сообщает интернет-издание RT.

По мнению Конашенкова, схема «этого спектакля отыгрывается всякий раз по одному и тому же шаблону». Сначала делаются заявления о необходимости защитить Альянс от внешней угрозы.

«Послушаешь – складывается впечатление, что НАТО – загнанная в угол безобидная овца, на которую со всех сторон напирают «хищники» в лице России и прочих неподконтрольных США стран», — отметил Конашенков.

Затем политики времен холодной войны сообщают «о возрождении «империи зла» и подсчитывают, сколько продержится НАТО до полного разгрома русскими». А затем Генсек НАТО успокаивает всех словами, что альянсу надо просто усилиться.

В этом году кульминация этого спектакля наступит 8 июля в Варшаве. На предстоящем в польской столице саммите НАТО по многочисленным просьбам «мирных тружеников» Польши и прибалтийских стран будет объявлено о размещении в этих странах сухопутной группировки якобы для «сдерживания» России.

Итог — русская угроза «нейтрализована», военные бюджеты стран НАТО увеличены, безбедная жизнь натовской бюрократии в очередной раз защищена от нападок налогоплательщиков стран Альянса.

Ранее, Игорь Конашенков уже опровергал информационный «вброс» об ударе по больнице в Алеппо.

Источник фото: gordonua.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!