Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Папиных дочек" скончался после длительного лечения в Подмосковье

13:34 05.06.2020 166
Звезда "Папиных дочек" скончался после длительного лечения в Подмосковье Звезда "Папиных дочек" скончался после длительного лечения в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист РФ Михаил Кокшенов скончался на 84-м году жизни после лечения в одном из подмосковных реабилитационных центров.

Подруга знаменитого актера, поэтесса Любовь Воропаева, подтвердила информацию о его смерти. По ее словам, мужчина долгое время боролся с тяжелой болезнью. Сегодня Кокшенова не стало. Он скончался в возрасте 83 лет, передает телеканал "Звезда"

Кокшенов родился в 1936 году в Москве. За всю свою кинокарьеру актер снялся в более чем 100 фильмах. Однако наиболее широкую популярность Кокшенов обрел после съемок в таких лентах, как "Сказ про то, как царь Петр арапа женил", "Спортлото-82". Также актер запомнился российским телезрителям в амплуа дедушки Леши из "Папиных дочек". 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!