Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперт Моржаретто объяснил феномен продаж Kia в России

20:22 05.06.2020 610
Автоэксперт Моржаретто объяснил феномен продаж Kia в России Автоэксперт Моржаретто объяснил феномен продаж Kia в России
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стабильность и качество — залог успеха марки Kia. В чем заключается феномен огромных продаж в России у этого бренда, объяснил автоэксперт Игорь Моржаретто для iReactor.

В мае 2020 года в топ-25 самых продаваемых новых машин в России вошли четыре модели южнокорейского бренда Kia. Об этом сообщает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). Модель Kia Rio занимает в списке самых продаваемых в РФ третье место. Первые две позиции в рейтинге у Lada Granta и Lada Vesta. За май автолюбители купили 3 655 экземпляров Kia Rio, что вполовину меньше, чем годом ранее.

В топ-25 вошли также новый Kia Seltos с показателем 809 проданных единиц, "паркетник" Kia Sportage с 745 продажами и бизнес-седан Kia Optima с количественным показателем в 697 реализованных транспортных средств.

Феномен огромных продаж Kia в России объяснил для iReactor автоэксперт и партнер аналитического агентства "Автостат" Игорь Моржаретто. Со слов специалиста, в России любят непроблемный и надежный бренд.

Причины в том, что машины себя хорошо зарекомендовали. Ежегодно обновляются модели по интересной цене. Шире линейки транспорта нет ни у кого, только у премиальных марок. Представлены недорогие машины от A класса до внедорожников. Двигатель торговли это — Kia Rio. Он самый удачный в седане и хэтчбеке. Также кроссовер Kia Sportage полюбился рынку, — отметил Моржаретто.

Кроме того, немаловажен тот факт, что новинки бренда появляются тогда, когда все другие компании сворачивают производство. Даже в период самоизоляции на фоне коронавируса фирма порадовала россиян. 

Появляются новые модели даже в самоизоляции, когда все закрыты. Совсем скоро городской кроссовер X-Ceed будет продаваться. Бренд все время представляет новинки, качественные и по хорошей цене. Вот в чем успех, — заключил Моржаретто.

Стоит обратить внимание, что реализация продукции в мае текущего года у южнокорейских компаний Hyundai Motor и Kia Motors на рынке США существенно сократилась. Показатели снизились на 18,5%, до 104 786 проданных транспортных средств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kianewscenter.com - KIA MOTORS CORPORATION

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!