Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Кокшенова назвал предположительную причину смерти актера

20:46 05.06.2020 2301
Друг Кокшенова назвал предположительную причину смерти актера Друг Кокшенова назвал предположительную причину смерти актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Друг скончавшегося 5 июня советского и российского актера театра и кино Михаила Кокшенова Аркадий Инин прокомментировал смерть артиста и назвал ее возможную причину.

По словам друга Кокшенова, звезда экранов вряд ли умер от коронавирусной инфекции. Также приятелю актера пока не известно, как будет проходить процедура похорон знаменитости.

Мне звонила жена [Кокшенова] где-то час назад, сказала, что она туда едет [в больницу] и будет все выяснять, а потом мне позвонит. Пока не известно, — сообщил он ФАН.

Инин считает инсульт возможной причиной ухода Кокшенова из жизни. После приступа тот повторно был госпитализирован в реанимацию.

Народного артиста РФ Михаила Кокшенова знают как актера из таких фильмов, как «Спортлото-82», «Женя, Женечка и "катюша"», «Самая обаятельная и привлекательная», и режиссера 15 картин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!