Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полицейские Баффало ушли с работы в знак протеста

9:10 06.06.2020 100
Полицейские Баффало ушли с работы в знак протеста Полицейские Баффало ушли с работы в знак протеста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все сотрудники группы быстрого реагирования полиции города Баффало покинули состав спецподразделения в знак протеста. Это произошло из-за отстранения от службы двух полицейских за то, что те сбили с ног пожилого мужчину.

Двух полицейских Баффало временно отстранили от службы за то, что в ходе протестов они сбили с ног 75-летнего мужчину, которого впоследствии госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу.

В минувшую пятницу все 57 офицеров покинули группу быстрого реагирования. При этом уточняется, что они не увольнялись из полиции. Телеканал CNN ранее сообщал, что согласно видео в социальных сетях, полицейские толкнули пожилого мужчину, который упал на спину. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо осудил действия правоохранителей.

С конца мая по многим крупным городам США волной прошли протесты в связи с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией. Одного из полицейских, который навалился коленом на шею Флойда, обвинили в убийстве, его трех коллег  в пособничестве убийству.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!