Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Билли Айлиш пожаловалась, что никогда не чувствовала себя желанной

11:19 06.06.2020 1880
Билли Айлиш пожаловалась, что никогда не чувствовала себя желанной Билли Айлиш пожаловалась, что никогда не чувствовала себя желанной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мешковатые вещи певица Билли Айлиш носит, чтобы избежать обсуждения в Сети ее фигуры и внешних данных.

Популярная певица Билли Айлиш пожаловалась, что все ее партнеры не проявляли к ней сексуального интереса. Неожиданное заявление исполнительница сделала во время интервью с журналистами British GQ.

"Сейчас будет сенсация: я никогда не чувствовала себя желанной, и мои бывшие парни никогда не способствовали тому, чтобы я это ощущала", — откровенно рассказала обладательница премий Grammy.

Восемнадцатилетняя Айлиш рассказала, что из-за такого отношения она и стала носить мешковатые вещи. Плюс такому образу поспособствовал троллинг, жертвой которого она стала. Однажды звезда опубликовала фото в откровенном купальнике, после чего общественность еще долго обсуждала ее грудь.

Американская певица рассказала, что словно сама загнала себя в ловушку своим внешним образом. Она уверена, что мужчины совсем не видят в ней женщину за всеми мешковатыми вещами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!