Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин "поймал" главу Бурятии на оговорке стоимостью в 400 млн рублей

16:21 06.06.2020 254
Путин "поймал" главу Бурятии на оговорке стоимостью в 400 млн рублей Путин "поймал" главу Бурятии на оговорке стоимостью в 400 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин отреагировал на оговорку главы Бурятии Алексея Цыденова, когда речь зашла о выделенных средствах на строительство новой библиотеки.

Руководитель Республики Бурятия во время онлайн-совещания поблагодарил главу государства за выделенные 615 миллионов рублей для строительства библиотеки.

Однако Владимир Владимирович лихо заметил оговорку главы республики, которая могла обойтись бюджету страны в 400 миллионов. По официальным данным, власти РФ выделили на строительство библиотеки один миллиард рублей.

Алексей Цыденов тут же исправился и подтвердил слова президента. Глава республики также сообщил о реконструкции старого здания библиотеки, поскольку новое уже построено и укомплектовано, передает Telegram-канал "RT на русском".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!