Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уральский полицейский спас малыша, оставленного матерью в запертой машине

17:51 06.06.2020 58
Уральский полицейский спас малыша, оставленного матерью в запертой машине Уральский полицейский спас малыша, оставленного матерью в запертой машине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нерадивая мать пошла на шоппинг, совершенно забыв о пятилетнем сыне, оставленном в салоне автомобиля. Несчастный ребенок проплакал взаперти полтора часа, пока его не выручил сотрудник ГИБДД.

Очевидец в Каменск-Уральском Свердловской области сообщил полиции, что в машине у ТРЦ плачет маленький мальчик. На место прибыл капитан УГИБДД Павел Устьянцев. Он поговорил с ребенком, успокоил его. Как позже выяснилось, мама мальчика вместе со страшим сыном отправилась в ТРЦ за покупками, а младшего оставила в машине, чтобы якобы обезопасить от риска коронавируса.

Мальчик провел в автокресле запертого салона полтора часа. К тому же, он был пристегнут ремнями безопасности. Если бы не полицейский Павел Устьянцев, история могла бы закончиться куда печальнее. Мать мальчика оштрафовали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!