Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва надеется, что стороны конфликта в Ливии с 8 июня прекратят огонь

20:23 06.06.2020 180
Москва надеется, что стороны конфликта в Ливии с 8 июня прекратят огонь Москва надеется, что стороны конфликта в Ливии с 8 июня прекратят огонь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия призвала стороны конфликта в Ливии прекратить огонь с 6 утра 8 июня. Об этом в субботу сообщает РИА Новости, ссылаясь на замглавы Министерства иностранных дел России Михаила Богданова.

По словам Богданова, инициативу египетского лидера Абдель Фаттаха ас-Сиси по выводу Ливии из кризиса еще предстоит изучить "с точки зрения практической реализации". Крайне важно, чтобы внутриливийские силы отреагировали на план позитивно, отметил он.

Богданов выразил надежду, что Триполи, Правительство национального согласия и Высший государственный совет рассмотрят внимательно план египетского лидера и реализуют основное положение — прекращение любых боевых действий с 6 утра 8 июня. 

Ранее ФАН писал, что председатель Палаты представителей Агила Салех, главнокомандующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар и президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси провели переговоры, где предложили способы вывода из кризиса Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!