Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Интерфакс" указал на возможное возобновление международного авиасообщения в РФ с июля

14:24 07.06.2020 597
"Интерфакс" указал на возможное возобновление международного авиасообщения в РФ с июля "Интерфакс" указал на возможное возобновление международного авиасообщения в РФ с июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские авиакомпании изучают вопрос возобновления международного авиасообщения с середины июля, отметил информированный источник "Интерфакса".

Механизмы возобновления полетов в другие страны прорабатывают сразу несколько крупных перевозчиков. Это станет возможным при условии стабильной позитивной динамики относительно эпидемиологической ситуации в РФ на фоне пандемии коронавируса. При этом на борту должны будут строго соблюдаться санитарные правила.

Изначально РФ может возобновить полеты в страны ЕврАзЭС и СНГ, указал "Интерфакс". Авиасообщение с другими странами Россия прекратила 27 марта. Сейчас осуществляются вывозные рейсы. Кроме того, выполняются гуманитарные авиаперевозки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!