Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Тамбовской области убил собутыльника и закопал его тело на своем участке

18:09 07.06.2020 142
Житель Тамбовской области убил собутыльника и закопал его тело на своем участке Житель Тамбовской области убил собутыльника и закопал его тело на своем участке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проживающий в Тамбовской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему приятелю смертельные раны. А после решил спрятать останки у себя во дворе.

Инцидент произошел 2 июня, когда мужчины решили распить спиртосодержащие напитки. Однако в ходе мероприятия у них возник конфликт, переросший в драку. Во время драки 68-летний пенсионер из села Бурнак нанес своему собутыльнику травмы, а после убил ножом. Поняв, что произошло, злоумышленник решил закопать тело на своей территории.

Вскоре пропавшего 36-летнего мужчину начали искать полицейские. Они установили, что его последний раз видели у односельчанина, и пришли к нему. Тогда и было обнаружено тело погибшего. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту убийства. Следователи установили, что мужчина уже привлекался по аналогичному преступлению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!