Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пользователи соцсетей высмеяли американскую развалюху в Черном море

14:22 07.06.2016 82

Пользователи соцсетей высмеяли американскую развалюху в Черном море
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В понедельник, 6 июня, в Черное море вошел американский ракетный эсминец Porter DDG 78 6. Как сообщается, корабль направляется в сторону Одессы. В социальных сетях стали появляться различные посты на тему того, что экипаж этого эсминца ожидает та же «участь», что и команду корабля Donald Cook. Тогда моряки были жутко напуганы появлением на горизонте нескольких самолётов ВВС России.

Пользователи социальных сетей начали выкладывать в свои аккаунты фотографии эсминца Porter DDG 78 6, проходившего Босфорский пролив, для входа в акваторию Черного моря. Отдельно многие старались обратить внимание на вооружение эсминца. Сообщается, что на нём установлены 56 крылатых ракетах Tomahawk, а также зенитно-ракетный комплекс SeaRAMSeaRAM. Данный вид оружия предназначен для защиты корабля от нападения с воздуха.

Многие ожидают, что с этим кораблём произойдёт то же самое, что и с эсминцем Donald Cook, экипаж которого был безумно напуган российской авиацией. Несмотря на заявления о том, что основными задачами эсминца Porter DDG 78 6 являются «рутинные операции по патрулированию с союзниками и партнерами США», а также участие в операции «Атлантическая решимость», у пользователей имеются иные версии. Кто-то предположил, что американским морякам просто не хватает острых ощущений, поэтому они решили испытать себя. А вот другие уверены, что команда Porter DDG 78 6 очень хотела понаблюдать за российским флотом.

При этом большинство сходится во мнении, что в этот раз авиация не понадобится для того, чтобы проконтролировать эсминец. По мнению пользователей, для этого хватит и наземных сил, расположенных на Крымском полуострове.

Источник фото: commons.wikimedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!