Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская объяснила свой пост об умершей Юлии Норкиной

18:37 07.06.2020 13737
Цымбалюк-Романовская объяснила свой пост об умершей Юлии Норкиной Цымбалюк-Романовская объяснила свой пост об умершей Юлии Норкиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на критику после публикации видео, на котором запечатлен ее конфликт с Юлией Норкиной.

Инцидент произошел на съемках одной передачи на телевидении. У поклонников возмущение вызвал тот факт, что Цымбалюк-Романовская решила опубликовать видео в день смерти Норкиной. Поступок выглядел цинично и жестоко. Звезда объяснила свое поведение. Она отметила, что на своей странице может выкладывать что угодно и когда угодно. Звезда блокирует хейтеров. Она вспомнила, что бывший супруг Армен Джигарханян называл таких людей "бракованными". 

Поклонники поддержали Цымбалюк-Романовскую. Они оставили множество комментариев под указанным постом. Фанаты решили поддержать кумира после свалившейся на нее критики. 

"Вы всегда будете иметь право высказать свое мнение. Но этот мир не без добрых людей, увы. Удачи Вам и побольше Добра!" – написала фанатка. 

"Очень хорошие рекомендации для хейтеров разных мастей. Виталина, возможно это зависть вашей силе и вашему уму! Вы с достоинством держите удар. Всегда", – похвалила звезду поклонница.

Юлия Норкина скончалась накануне от инфаркта. Радиоведущая ушла из жизни в 52 года и шокировала общественность. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!