Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина рассказала полицейскому выдуманную историю об угрозах убийства в Орле

18:44 07.06.2020 81
Женщина рассказала полицейскому выдуманную историю об угрозах убийства в Орле Женщина рассказала полицейскому выдуманную историю об угрозах убийства в Орле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина стал жертвой обвинений в злодеяниях, которые он не совершал. Теперь обвинительница должна будет выплатить ему компенсацию за моральный ущерб.

Жительница Орла весной 2020 года отправилась в полицию и сообщила, что ее собираются убить. Она рассказала стражам правопорядка, что ее знакомый с ножом в руках кричал на нее, сыпал в ее адрес угрозы и клялся, что убьет. Женщина сообщила, что не считает эти заявления пустыми словами. 

Полицейский принял заявление от потерпевшей, однако в ходе расследования дела оказалось, что женщина сказала неправду. Ей было отказано в возбуждении уголовного дела. 

В суде женщина признала свою вину. А также сообщила, что она уже загладила вред, который причинила мужчине. Однако это не избавит ее от уплаты судебного штрафа в полном объеме. Об этом рассказали в пресс-службе Новосильского райсуда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!