Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украина хочет решать вопрос по Донбассу в будапештском формате без участия РФ

18:51 07.06.2020 210
Украина хочет решать вопрос по Донбассу в будапештском формате без участия РФ Украина хочет решать вопрос по Донбассу в будапештском формате без участия РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинское руководство планирует выйти из Минских договоренностей и решать вопросы по Донбассу в будапештском формате без участия РФ. Об этом сообщил политолог Ростислав Ищенко.

По словам эксперта, желаемый киевскими властями формат по Донбассу невозможен без участия российских представителей. Сейчас руководство Незалежной хочет покинуть Минские соглашения и зачистить территорию Донбасса, выдворив несогласных за границу.

Ищенко подчеркнул, что в сложившейся ситуации такое реализовать невозможно, однако украинские политики по-прежнему не желают этого признавать.

В 2014 году на Украине произошел госпереворот, после которого некоторые районы Донецкой и Луганской областей объявили о создании Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!